Сирона Тур – оформление визы в Болгарию

Сирона Тур осуществляет визовую поддержку в Болгарию:

Цены на выдачу болгарской визы

 

Тип

Срок оформления

Период пребывания

Кратность

Стоимость

Туристическая виза

5 – 7 раб. дней

до 30 дней

Однократная / Двукратная

3820 Р

Туристическая виза

5 – 7 раб. дней

до 90 дней

Мульти

4200 Р

Туристическая СРОЧНАЯ виза

2 раб. дня

до 90 дней

Однократная / Двукратная

6500 Р

Виза по недвижимости – на 1 год

5 – 7 раб. дней

до 90 дней

Mульти

6000 Р

Виза по недвижимости – на

2 года / на 3 года

5 – 7 раб. дней

до 90 дней

Mульти

6500 Р

Детская (до 5,99 лет) туристическая виза

5 раб. дней /не считая дня подачи/

до 90 дней

Однократная/

Двукратная

800 Р

Детская (до 5,99 лет) виза по недвижимости

5 раб. дней /не считая дня подачи/

до 90 дней

Мульти

800 Р

Аннуляция виз – 500 Р

 

Необходимые документы:

I. Для туристической визы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне;

  3. Анкета. Вы можете скачать ее здесь.

  4. Для детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

  5. Для детей до 18 лет необходимо предоставить согласие на выезд в Болгарию, если выезжает с 1 родителем.

II. Для туристической мультивизой:

  • Копии страниц загранпаспорта: первой с разрешением на въезд.

  • Наличие в загранпаспорте отметок о поездках в эту страну в прошлом году.

III. Для владельцев недвижимости:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне;
  3. Анкета. Вы можете скачать ее здесь.
  4. Нотариальный Акт о покупке-продаже недвижимости – оригинал! (Делаем ксерокопия и возвращаем оригинал, Вам сразу)
  5. Акт № 15 или №16 – копия (о введении в эксплуатацию);
  6. В случае приобретения недвижимости более года назад — справки об уплате налоговых сборов в РБ – копия;
  7. На ближайших родственников (жена, муж, дети до 18 лет) – свидетельства о родстве – копия;
  8. Согласие на обработку данных;
  9. Для детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении – копия;
  10. Для детей до 18 лет необходимо предоставить согласие на выезд в Болгарию, если выезжает с 1 родителем – копия.

​IV. Для граждан СНГ:

  • Миграционная карта – копия.
  • Копия документа о адресной регистрации на срок нахождения в Болгарии + три дня (минимум) с момента отъезда в СНГ.

Требования к фотографии:

photo

  • формат 3,5 см x 4,4 см;
  • лицо на фотографию в близком плане;
  • полноцветность, отсутствие рамок и углов, тон светлый, однородный;
  • актуальность (фотография 2014 года);
  • количество экземпляров — 2 шт.;
  • отсутствие солнечных очков.

 

 

Отдых в Болгарии