Св.Св. Константин и Елена

Расположенный на самом берегу Черного моря,  старейший бальнеокурорт болгарского черноморского побережья, Св.Св. Константин и Елена  /в 10 км. от Варны /, предлагает все условия как для приятного отдыха так и для лечения и реабилитации . Курорт предлагает 55000 кв. м. пляжной полосы с мелким песком, семь минеральных источников, открытые бассейны, площадки и два яхтпорта, расчитанных на 40 яхт средней величины.

Климат здесь мягкий и сухой, близкий к климату известных средиземноморских курортов, лето теплое, осень мягкая,море  спокойное, с песчаным пологим дном и широким песчаным пляжем, прохладный воздух парка смешивается с морским бризом, бассейны наполнены минеральной водой из собственных местных источников. Мягкая и хорошая погода, которая стоит ранней весной и поздней осенью идеально подходит для проведения бальнеологического и море лечения, а так же конгрессов, конференций и кратковременного отдыха.

Курорт славится своими теплыми /46°С / минеральными источниками, вода из которых  слабоминерализованная, гидрокарбонатно-натриево-кальциевая с содержанием магния,сульфидов и фтора, обладает хорошими питейно вкусовыми качествами. Все эти условия  благоприятствуют проведению лечения и реабилитации в комфортабельных гостиницах курорта Азалия 4*,Романс4* и «Палас» 5*. Здесь функционируют хорошо оснащенные бальнеологические центры с минеральными бассейнами, с залами лечебной физкультуры, кинезитерапии, грязелечения, физиотерапии, где опытные врачи и терапевты помогают избавиться от заболеваний нервной системы, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы,   эндокринной системы, а также опорно-двигательного аппарата и др.

 St. Constantin

Отели:

Отель Азалия 4*

,

Отдых в Болгарии